22/03/2005 - Marco 2° assoluto anche al Trofeo Valtellina
Ottimo risultato al 13° Trofeo Valtellina per un non del tutto soddisfatto Marco Gianesini.
In coppia con la sorella Laura, Marco non è riuscito per tutta la gara a trovare il giusto feeling con la vettura e viene superato sulla quinta prova da Simone Patt che poi vince il rally per soli 7 decimi di secondo su Marco.

15/03/2005 - Marco 2° assoluto al Città di Bobbio
Bellissima gara per Marco Gianesini al 5° Rally Città di Bobbio.
Marco, in coppia con Andrea Bonetti, conclude al 2° posto assoluto e di classe una gara che vedeva al via molti forti piloti locali e non tra cui Tagliani che ha vinto la gara di soli 5 decimi di secondo su Marco.

Prossimo appuntamento il 13° Trofeo Valtellina in programma domenica 20 marzo dove Marco, in coppia con la sorella Laura, cercherà di difendere la vittoria assoluta dello scorso anno.

08/03/2005 - Podio sfiorato al 19° Rally del Lago di Garda
Alla sua seconda gara a bordo della Renault Clio di gruppo A con cui lo scorso anno vinse il Trofeo Valtellina, Marco Gianesini si è classificato al quarto posto della classifica assoluta, terzo di classe A7, al termine della diciannovesima edizione del rally sprint del Lago di Garda.
Dopo un primo giro a ritmi non elevati a causa del fondo stradale umido ed a tratti gelato, Marco ha poi trovato il giusto feeling con la vettura ed ha così concluso ai piedi del podio.

Prossimo appuntamento il prossimo fine settimana con il 5° Rally Città di Bobbio dove Marco sarà per l'occasione navigato da Andrea Bonetti sempre sulla Renault Clio Gr. A.

22/02/2005 - Prossimo appuntamento il Rally del Lago di Garda
Prossimo appuntamento per i fratelli Marco e Laura Gianesini, sempre con Renault Clio Gr. A, sarà il 19° Rally del Lago di Garda in programma il 6 marzo.

22/02/2005 - Colli Brianzoli sospeso per un grave incidente
A causa delle avverse condizioni atmosferiche che hanno portato neve sulle prove fin dalla mattina, Marco e Laura hanno pensato solamente a divertirsi e far divertire il pubblico non badando ai tempi.
La gara è poi stata purtroppo sospesa a causa di un grave incidente, dovuto probabilmente alla neve sull'asfalto, in cui ha perso la vita il navigatore Gabriele Montanelli.

Pagine:   Inizio...  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82
News: Marco Gianesini Official Rally Site
Visitatori dal 29/09/2003: 839534 Designed by ValtNet ValtNet 2008 - 2024