Stradella (PV), 15/11/2003
Peugeot 306 Gr. A
Gara terminata purtroppo anzitempo il 9° Rally dei Vigneti.
Sulla prima prova speciale, la vettura n. 43, pare a causa della rottura dei freni, è uscita di strada in una inversione investendo 8 persone (che si trovavano in una zona poco sicura)  tra cui una ragazza che è deceduta.
La gara è stata perciò sospesa. Marco Gianesini e Mirko Franzi erano riusciti a fare solamente le prime due prove speciali prima della sospensione e si trovavano in seconda posizione assoluta dietro al locale Tagliani.

Video - Cameracar Gianesini-Franzi al Vigneti 2003.asf

21° Rally Autoconsult
Idro (BS), 09/11/2003
Gara da dimenticare per i fratelli Marco e Laura Gianesini.
A causa di alcuni testacoda sulla seconda prova speciale dovuti all'asfalto viscido, perdono oltre 30 secondi e che non riescono più a recuperare.
Terminano così al 9° posto di classe A7 e 14° assoluto.

Classifiche della gara

Video - Gianesini-Gianesini al Rally Autoconsult 2003.asf

7° Rally di Pavia
Coppa Italia 2a Zona
Voghera (PV), 12/10/2003
Renault Clio RS Gr. N
Gara rovinata per Marco e Laura Gianesini.
Al via con una Renault Clio RS al posto della Williams, Marco ha lottato tutta la gara per la prima posizione contro l'aostano Chentre. Purtroppo però Marco è costretto al ritiro per un capottamento sulla quinta prova speciale quando si trovava 2° di classe a soli 2 secondi da Chentre. Nessuna conseguenza per l'equipaggio ma gara terminata anzitempo.

Video - Gianesini-Gianesini al Rally di Pavia 2003.asf

21° Rally di Vallecamonica
Borno (BS), 13/09/2003
Renault Clio Williams Gr. N
Sfortuna per Marco Gianesini e Sabrina Fay. Dopo aver condotto una bellissima gara con la Clio Williams contro le più performanti RS è stato costretto al ritiro sulla penultima prova per la rottura del cambio quando si trovava in quarta posizione di N3.

Video - Gianesini-Fay al Vallecamonica 2003.asf

7° Rally Colli Morenici Mantovani
Asola (MN), 01/06/2003
Gara sfortunata per Marco ed Elisabetta Gianesini che sono costretti al ritiro sulla prima prova speciale per un'uscita di strada.

Video - L'uscita di Gianesini-Gianesini al Colli Morenici 2003.asf

47a Coppa Valtellina
Morbegno (SO), 17/05/2003
Grandiosa gara per i fratelli Marco e Laura Gianesini che lottano fino all'ultimo per la seconda posizione assoluta con Fabrizio Dordi per poi spuntarla alla fine e conquistare anche la prima posizione di classe A7.

Video - Gianesini-Gianesini alla Coppa Valtellina 2003.asf

11° Rally della Valle d'Intelvi
S. Fedele Intelvi (CO), 10/05/2003
Gara con alti e bassi dovuti in parte al non affiatamento dell'assetto utilizzato ed in parte alla variabilità delle condizioni meteo per Marco Gianesini, navigato dalla sorella Laura, che conclude al 5° posto assoluto e di classe mantenendo così il primo posto di classe A7 nel Trofeo Rally Sprint Lombardia Cup.

Video - Gianesini-Gianesini - Intelvi 2003 - VideoSi.asf

9° Rally Città di Vigevano
Vigevano (PV), 26/04/2003
Marco Gianesini per la prima volta navigato dalla sorella Elisabetta, conduce un'ottima gara con la Peugeot 306 gruppo A lottando fino alla fine per le prime posizioni. A causa di un problema che fa spegnere il motore con conseguente perdita di tempo sulla penultima prova speciale conclude però la gara in quarta posizione assoluta.

Video - Gianesini-Gianesini al Vigevano 2003.asf

11° Trofeo Valtellina
Teglio (SO), 16/03/2003
Renault Clio Williams Gr. A
Ottima gara per i fratelli Marco e Laura Gianesini che hanno dimostrato il loro valore vincendo tutte le ultime 3 prove. Peccato per una toccata sulla seconda prova che ha compromesso la gara facendoli finire al 4° posto assoluto e di classe.

Video - Gianesini-Gianesini al Trofeo Valtellina 2003.asf

3° Rally Colli Brianzoli
Valmadrera (LC), 23/02/2003
Grande gara per Marco Gianesini navigato da Sabrina Fay che, per la prima volta alla guida di una Renault Clio Gr. A, conclude la gara con un ottimo 2° posto assoluto conquistando anche importanti punti per il neonato Trofeo Rally Sprint Lombardia Cup 2003.