26° Trofeo A.C. Como
Campionato Italiano Rally
Como , 16-17/11/2007
Peugeot 306 Gr. A
Ottima gara per Marco e Laura Gianesini che dopo una prima tappa un po' sottotono terminata al 5° posto di classe A7 per problemi di riadattamento alla Peugeot 306, nella seconda tappa sono autori di una bella rimonta che li porta a concludere al 2° posto di classe A7.

Classifiche della gara

Video - Gianesini-Gianesini al Como 2007.wmv

2° Rally della Valtrompia
Rally Sprint
Sarezzo (BS), 21/10/2007
Renault Clio Williams Gr. A
Marco e Laura Gianesini sono purtroppo costretti al ritiro già sulla prima prova speciale a causa della rottura di un semiasse della loro Renault Clio Williams Gr. A.

51° Coppa Valtellina
International Rally Cup
Aprica (SO), 05-06/10/2007
Toyota Corolla WRC
Buon esordio su WRC per Marco Gianesini, navigato per l'occasione da Matteo Bussi.
Nonostante qualche problema di gomme e di adattamento alla Toyota Corolla, concludono al 5° posto assoluto.

Video - Gianesini-Bussi alla Coppa Valtellina 2007.wmv

22° Beta Rally Oltrepo'
Trofeo Rally Asfalto
Salice Terme (PV), 20-21/07/2007
Renault Clio Maxi Kit
E' durata poco la gara di Marco e Laura Gianesini al via con la Renault Clio Kit Top Rally con la quale vinsero la Coppa Valtellina nel 2006.
Dopo aver staccato ottimi tempi nelle prime 3 speciali, sulla quarta affrontano una curva a velocità troppo elevata ed escono di strada capottando quando si trovavano in 12esima posizione assoluta e primi di gruppo Kit.
Nessuna conseguenza per Marco e Laura ma macchina non più in condizioni di ripartire.

Video - Gianesini-Gianesini al Beta Rally Oltrepo 2007.wmv

11° Rally dei Colli Morenici Mantovani
Volta Mantovana (MN), 10/06/2007
Honda Civic Type R Gr. A
Per il terzo anno consecutivo e con 3 vetture differenti i fratelli Marco e Laura Gianesini si aggiudicano il Rally dei Colli Morenici Mantovani.
Dopo la vittoria del 2005 con la Clio e quella del 2006 con la Peugeot 306, all'esordio sulla Honda Civic Type R Gr. A hanno conquistato nuovamente il gradino più alto del podio vincendo 5 prove speciali su 6.

Video - Gianesini-Gianesini al Colli Morenici 2007.wmv

2° Rally Olona
Challenge Italia
Gavirate (VA), 19-20/05/2007
Ancora un ottimo risultato per Marco Gianesini, navigato per l'occasione da Matteo Bussi, che concludono in 2° posizione assoluta.

Video - Gianesini-Bussi al Rally Olona 2007.wmv

2° Rally delle 5 Valli
Porlezza (CO), 28-29/04/2007
Ancora una vittoria assoluta per Marco Gianesini navigato per l'occasione da Manuel Moltoni. Dopo una prima prova speciale di sabato sera con problemi di interfono e fanaleria, domenica vince 4 delle 5 prove speciali in programma e si aggiudica la gara.

Video - Gianesini-Moltoni al Rally delle 5 Valli 2007.wmv

7° Rally Città di Bobbio
Bobbio (PC), 01/04/2007
Ancora un'ottima gara per Marco Gianesini, navigato per l'occasione da Andrea Bonetti, che conclude al 2° posto assoluto facendo segnare sempre tempi da podio.

Video - Gianesini-Bonetti al Rally di Bobbio 2007.wmv

15° Trofeo Valtellina
Teglio (SO), 18/03/2007
Dopo due anni arrivati sempre al 2° posto per pochi decimi, quest'anno grande vittoria per Marco e Laura Gianesini che già dalla prima prova speciale di Montagna assumono il comando della gara e lo mantengono fino alla fine.

Video - Gianesini-Gianesini al Trofeo Valtellina 2007.wmv

9° Rally Sprint Colli del Monferrato
Canelli (AT), 24/02/2007
Ottima inizio di stagione per i fratelli Marco e Laura Gianesini che piazzandosi in ogni prova sempre nei primi 4 posti della classifica assoluta, riescono a conquistare la 2° posizione assoluta alla prima partecipazione a questo rally.