9° Rally Sprint Città del Palladio
Rally Sprint
Vicenza , 15/11/2009
Renault Clio Williams FA7
Vittoria assoluta per Marco Gianesini e Daniele Fomiatti al Rally Sprint Città del Palladio. Con la fida Renault Clio Williams FA7 Marco è balzato in testa alla classifica assoluta dalla seconda prova speciale ed ha mantenuto fino alla fine della gara la leadership.

Classifiche della gara

Video - Gianesini-Fomiatti al Rally Sprint del Palladio 2009.wmv

28° Trofeo ACI Como
Campionato Italiano Rally
Como , 23-24/10/2009
Honda Civic R3C
Gara sottotono per Marco Gianesini il 28° Trofeo ACI Como, ultima prova del Campionato Italiano Rally che si è svolto nel comasco tra venerdì e sabato scorsi.
Navigato da Daniele Fomiatti, era al via con la Honda Civic R3C ufficiale ma non è mai riuscito a trovare il giusto feeling con gomme e assetto.
La gara si è poi conclusa anzitempo con il ritiro sulla penultima prova speciale per problemi al motore.

Video - Gianesini-Fomiatti al Rally AC Como 2009.wmv

6° Rally Sprint dell'Ossola
Villadossola (VB), 27/09/2009
Gara sfortunata per Marco Gianesini navigato da Fulvio Solari che, per rottura di un semiasse della loro Renault Clio Williams FA7 sono costretti al ritiro sulla seconda prova speciale dopo aver fatto segnare il secondo tempo assoluto sulla prima.

53a Coppa Valtellina
Challenge 2° zona
Aprica (SO), 19/09/2009
Strepitosa gara per Marco Gianesini e Sabrina Fay.
Contro le più performanti vetture S2000 e N4, Marco ha ottenuto un ottimo 3° posto assoluto e 1° di classe FA7 con la solita fida Renault Clio Williams.

Video - Gianesini-Fay alla Coppa Valtellina 2009.wmv

14° Rally Ronde Città Giardino
Rally Ronde
Cugliate Fabiasco (VA), 30/08/2009
Ancora un ottimo risultato in preparazione alla gara di casa, la Coppa Valtellina, per Marco Gianesini.
Marco, navigato da Fulvio Solari sulla fida Renault Clio Williams FA7, ha concluso al 4° posto assoluto e 2° di classe dietro alla più potente versione Kit della Renault Clio che nelle ronde corre nella stessa classe delle gruppo A.

Video - Gianesini-Solari alla Ronde Citta' Giardino 2009.wmv

17° Rally dei Nebrodi
Challenge di Zona
Sant'Angelo di Brolo (ME), 27/06/2009
Gara sfortunata per Marco e Laura Gianesini. Dopo un primo giro penalizzati da una errata scelta di gomme, provano a rimontare posizioni in classifica ma sono costretti al ritiro sulla quinta prova speciale per una toccata al posteriore della loro Renault Clio Williams FA7.

Video - Gianesini-Gianesini al Rally dei Nebrodi 2009.wmv

2° Rally Sprint Le 3 Valli del Pinot
Santa Maria Della Versa (PV), 31/05/2009
Grande vittoria assoluta per Marco Gianesini e Daniele Fomiatti che, con la solita e intramontabile Renault Clio Williams Gr. A, hanno vinto tutte le prove speciali e quindi dominato la gara dall'inizio alla fine.

Video - Gianesini-Fomiatti al Rally 3 Valli del Pinot 2009.wmv

22° Rally Valli Piacentine
Bobbio (PC), 23-24/05/2009
Renault Clio Willians FA7
Ancora un ottimo risultato per Marco Gianesini.
Navigato da Fulvio Solari sulla fida Renault Clio FA7 della Top Rally, conclude la gara in 5° posizione assoluta ad 1 secondo e 6 decimi dal 4° posto assoluto, attardato il primo giro da problemi di “traffico” sulle PS.

Video - Gianesini-Solari al Valli Piacentine 2009.wmv

18° Rally Internazionale dei Laghi
Challenge 2° Zona
Laveno (VA), 05/04/2009
Un'altra ottima gara per Marco Gianesini al 18° Rally Internazionale dei Laghi che si è svolto domenica 5 aprile in provincia di Varese.
Sempre con la fida Renault Clio Williams FA7, navigato per l'occasione da Fulvio Solari, Marco ha concluso la gara in 3° posizione assoluta e 2° di classe FA7.

Video - Gianesini-Solari al Rally dei Laghi 2009.wmv

17° Trofeo Valtellina
Teglio (SO), 15/03/2009
Per il terzo anno consecutivo, quarto in totale, Marco Gianesini in coppia con Sabrina Fay, vince il Trofeo Valtellina.
Dopo una prima ps in cui hanno fatto segnare "solamente" il quinto tempo assoluto, hanno poi conquistato e mantenuto fino alla fine la leadership della gara dalla seconda prova speciale di Castello.