24° Rally Autoconsult
Rally Sprint
Idro (BS), 19/11/2006
Renault Clio Williams Gr. A
Ottima gara per i fratelli Marco e Laura Gianesini che hanno concluso al 2° posto assoluto del Rally Autoconsult Lago d'Idro dopo le ultime sfortunate gare.
Grazie a questo risultato, Marco e Laura si sono classificati al 3° posto assoluto della Lombardia Cup e 1° di A7 mentre Laura ha vinto la classifica riservata ai navigatori.

Classifiche della gara

Video - Gianesini-Gianesini al Rally Autoconsult 2006.wmv

3° Ronde Città dei Mille
Rally Ronde
Selvino (BG), 05/11/2006
Mitsubishi Lancer Evo IX Gr. N
Buon esordio per Marco Gianesini e Matteo Bussi sulla Mitsubishi Lancer Evo IX che concludono al 3° posto di classe N4.

Video - Gianesini-Bussi alla Ronde dei Mille 2006.wmv

1° Rally Valle Olona
Gavirate (VA), 29/10/2006
Dopo aver vinto le prime 3 prove speciali, Marco e Laura Gianesini sono costretti al ritiro per una toccata sulla quarta prova speciale.

Video - Cameracar Gianesini-Gianesini al Valle Olona 2006.wmv

1° Rally della Valtrompia
Villa Carcina (BS), 08/10/2006
Autori di una bella rimonta sono stati i fratelli Marco e Laura Gianesini che, dopo un ottimo terzo tempo assoluto sulla prima prova, toccano sulla seconda e finiscono in trentesima posizione assoluta.
Grazie ai buoni tempi fatti segnare nelle successive prove (una anche vinta) riescono a risalire fino alla settima posizione assoluta riconfermando la leadership nel Lombardia Cup.

Video - Gianesini-Gianesini al Valtrompia 2006.wmv

3° Rally Sprint dell'Ossola
Druogno (VB), 24/09/2006
Peugeot 306 Gr. A
Ancora un ritiro per Marco e Laura Gianesini.
I fratelli di Sondrio non hanno potuto nemmeno avere un riscontro cronometrico in quanto già a metà della prima prova speciale sono stati costretti al ritiro per problemi al motore della loro Peugeot 306 Gr. A.

Video - Gianesini-Gianesini al Rally Ossola 2006.wmv

24° Rally di Vallecamonica
Coppa Italia
Borno (BS), 10/09/06
Renault Clio Super1600
Gara terminata anzitempo sulla PS 6 per Marco Gianesini e Matteo Bussi. Sono infatti costretti al ritiro a causa di un problema elettrico della loro Renault Clio S1600 quando si trovavano in 3° posizione assoluta.

Video - Gianesini-Bussi al Vallecamonica 2006.wmv

2° Ronde Camuna
Rally Ronde
Darfo (BS), 15-16/07/2006
Gara sfortunata per Marco Gianesini, navigato da Antonio Tognolini. E' costretto al ritiro sulla terza prova speciale per problemi al cambio.

Video - Gianesini-Tognolini alla Ronde Camuna 2006.wmv

50a Coppa Valtellina
Rally Internazionale
Sondrio , 02-03/06/2006
Renault Clio Maxi Kit
Grande vittoria di Marco e Laura Gianesini in un'edizione prestigiosa come il 50esimo della Coppa Valtellina.
Marco e Laura hanno condotto una gara all'attacco senza errori, vincendo 5 prove speciali, arrivando 3 volte secondi e 3 volte trezi nelle P.S. disputate, il che la dice lunga sull'impegno profuso per raggiungere questa vittoria fortemente voluta da entrambi.

Video - Gianesini-Gianesini alla Coppa Valtellina 2006.wmv

1° Rally delle 5 Valli
Porlezza (CO), 20-21/05/2006
Marco e Laura Gianesini concludono con un ottimo 3° posto assoluto nonostante due giorni di gara caratterizzati da tempo incerto e con difficile scelta delle gomme.

Video - Gianesini-Gianesini al Rally delle 5 Valli 2006.wmv

1° Rally del Bonarda
Canneto Pavese (PV), 30/04/2006
Ancora una volta la sfortuna si è accanita contro i fratelli Marco e Laura Gianesini che dopo aver dominato le prime speciali sul forte locale Tagliani, iniziano ad avere problemi al cambio sulla quinta prova speciale, cambio che si blocca poi in quinta marcia sull'ultima prova facendo perdere loro la leadership e finendo comunque con un ottimo 2° posto assoluto e 1° di Lombardia Cup.

Video - Gianesini-Gianesini al Rally del Bonarda 2006.wmv

10° Rally dei Colli Morenici Mantovani
Asola (MN), 02/04/2006
Prima vittoria stagionale per Marco e Laura Gianesini che, con la Peugeot 306 Gr. A, vincono 4 delle 6 prove speciali in programma aggiudicandosi la gara per il secondo anno consecutivo.

Video - Gianesini-Gianesini al Colli Morenici Mantovani 2006.wmv

14° Trofeo Valtellina
Teglio (SO), 19/03/2006
Ottima gara per i fratelli Marco e Laura Gianesini. Nonostante i problemi all'interfono sulle prime prove, lottano tutta la gara con i fratelli Fay al decimo di secondo.
Purtroppo la probabile vittoria viene vanificata da problemi al cambio che gli fanno perdere la leadership sull'ultima prova speciale.

Video - Gianesini-Gianesini al Trofeo Valtellina 2006.wmv

20° Rally del Lago di Garda
Salò (BS), 26/02/2006
Ottimo risultato per i fratelli Marco e Laura Gianesini al 20° Rally del Garda.
Dopo le ultime 3 gare sfortunate, questa volta Marco riesce a concludere al 3° posto assoluto nonostante le condizioni difficili delle strade e la nuova vettura.

Video - Gianesini-Gianesini al Rally del Garda 2006.wmv

4° Rally di Andora
Andora (SV), 05/02/2006
Gara terminata già sulla prima prova per Marco Gianesini e Manuel Moltoni che, a causa di una errata valutazione di una curva sono usciti di strada capottando. Nessun problema per l'equipaggio ma non altrettanto per la Peugeot 306 Gr. A.

News: Marco Gianesini Official Rally Site
Visitatori dal 29/09/2003: 839475 Designed by ValtNet ValtNet 2008 - 2024